воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Новое и простое

   Всем привет! Итак, я вернулась. Надеюсь, надолго. Все осталось по-прежнему - я живу в деревне, занимаюсь чисто женским делом - стройкой, рисую немного, ну и последнее время вяжу! За то время, что меня здесь не было, у меня практически перестало болеть и хрустеть плечо, и я могу вернуться к любимому занятию - вязанию. Пока сильно не надрываюсь. Боюсь. Но уже несколько простеньких вещиц появилось в моем гардеробе. 
   Кофточка из странной пряжи Merino 125. Когда-то давно купила, даже не помню на что конкретно. В итоге связала Folded. Вот такая веселая розовая кофтень у меня получилась. Единственно, я в следующий раз убавки/прибавки на талию делать не буду. Как-то они у меня там лишние, так как свитерок далеко не в обтяжку получился.


   А еще у меня оставалась пряжа Rowan panama, которую я не знала, куда приткнуть. Идеальным паттерном оказался Clapo-Ktus. Ушли ровно три мотка. И запасы подчистила и красоту связала.


   Ну и так как я в последнее время очень полюбила вязаные носки, то не могла не связать себе вот такие веселые гольфы из lana grossa. Пряжа просто восторг! Сама в узор укладывается, тоненькая, приятная на ощупь и очень яркая!  

Все вещи ну оочень простенькие. Но отчего-то меня пока не тянет на сложное. Пока буду получать удовольствие от обычной лицевой глади ))





6 комментариев:

  1. Иринка, рада, что вернулась в блогожизнь!)
    Вязалки все замечательные! Как по мне , так чем проще, тем носибельнее))) у меня последнее время тоже лицевая гладь зачастила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я сама так рада! Так рада! Что могу вязать, мечтать о том, чтобы еще такого связать, а то все прям соль на рану... Ну и да, простые вещи действительно как-то больше в ходу ))

      Удалить
  2. Ирина, с возвращением!!
    Красивые работы, и красота их в простоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Venera, спасибо! Буду тут чаще теперь появляться ))

      Удалить
  3. Ира, я очень рада, что ты вернулась и что вяжешь, такие красивые вещи навязала и такие красивые фото, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, сама очень рада своему возвращению в мир вязания. Буду покорять новые вершины. Столько всего интересного в планах!

      Удалить