воскресенье, 9 июня 2013 г.

Шалька из остатков

  Еще в мае связала из двух неполных моточков Dolche Kid шальку Henslowe (спицы №3,5 мм). Мне такие цвета противопоказанны, поэтому будет подарком подруге.

понедельник, 3 июня 2013 г.

"Командир и аист"

   Сегодня сходили с моей подругой Люсей в кино. Неа, не на "Гэтсби"... У нас проходит фестиваль"Новое итальянское кино". И это был фильм "Командир и аист" Сильвио Сольдини.  Вообще-то я ничего особенного от этого фильма не ждала. Но! Это просто что-то! Я давно так не смеялась! Ироничное, даже где-то саркастичное кино про обычных людей. Фильм наполнен символами и умопомрачительными аллюзиями. А персонажи! А сюжет! Ничего рассказывать не буду. Вот просто рекомендую! 

суббота, 1 июня 2013 г.

Топ "Серебро"

    Сейчас быстро покажу свой новый топ и баиньки!
  Значится, купила я эту пряжу в городе Ассизи (фотки были тут). Кто слышал про святого Франциска Ассизского и его "Цветочки"? Замечательный человек был! Нам по средневековой литературе о нем рассказывали и читать заставляли... А книга, к слову сказать, была одна... на весь город. 
    Ну да ладно! Вернемся к топу. 


  Пряжа редкая. Я такой нигде не видела, наверное поэтому и вцепилась в нее. Idea Adriafil (акрил и полиамид, 50 г - 165м). Нитка необычная и красивая - волокна акрила в сеточке. И  переливается серебром!