вторник, 29 января 2013 г.

Про заек

   Недавно осознала, что нашей квартире совершенно не хватает уюта. У нас дизайнерский ремонт... но тепла в этом всем никакого. Единственное место, где хорошо - это кухня. Ну и еще ванная комната. А вот в кабинет к мужу лучше совсем не соваться - там "гнездо". Творческий беспорядок + обычный беспорядок. Я забегаю туда только чтобы схватить какую-нибудь книжку и убегаю в ужасе... Читать нотации? ПОлноте, мы уже не в том возрасте... Смиренно вздыхаю.
   Спальня и по совместительству моя вязальная мастерская (это когда я сидя на кровати вяжу очередной шедевр) пугает белыми стенами. А гостиная такая пустынная... что кроме дивана и обеденного стола в ней больше ничего нет... И в пору кричать "Ау!" 
   Все это от того, что сделав ремонт, мы абсолютно выдохлись, и на создание уюта сил совсем не осталось. А потом так хотелось путешествовать, что... ну сами понимаете.
   Но буквально месяц назад я почувствовала, что время пришло! 
Были куплены: кресло, кофейный столик, торшер, новая газетница (вместо старой и убитой), заказаны шторы (жалюзи, конечно, великая вещь, но шторы всяко лучше)... Но самое главное! Я купила заек. Эти чудесные куклы Тильды замечательно вписались в наш интерьер. Я прям не нарадуюсь! 
   Я очень люблю авторские игрушки - у меня есть и мишки Тедди, и зайчик Тедди, и вязаный енот, который сам вяжет на спицах-зубочистках и... я чувствую, что на этом не остановлюсь!
   Все-таки в игрушках, созданных руками Мастера чувствуется тепло, в них есть душа. 

2 комментария: