вторник, 23 октября 2012 г.

Платье к Дню Рождения

    Вот к чему приводит чрезмерное увлечение аниме... Хочется иметь, как минимум, такие же огромные хорошо прорисованные глаза!
   Был у меня День Рождения. И было связано к этому событию платье. Платье получилось такое, какое надо. А вот фото получились не очень. Но перефотывать уже точно не буду. Что есть, то есть.
    Пряжа Angora fine (Сеам) 50г - 300м; 50% нейлон, 50% мохер. Для отделки использовался турецкий люрекс (это все, что я о нем знаю). Спицы 2,5мм, 3мм. 
    Описание на днях доделаю и выложу на Раверли. Но ничего не обещаю... 

пятница, 5 октября 2012 г.

музыка

      Музыка в моей жизни была всегда. Еще в детском саду я солировала с "чудесной" песней "Что тебе снится, крейсер Аврора".... До сих пор слова помню... Потом школа с выступлениями на всех утренниках, кружки, музыкальная школа, уроки вокала... и даже потом работа в музыкальном колледже - хоть и не пела, но слушала денно и нощно... Я никогда не хотела быть актрисой или певицей. Не мое. Хотя все данные были. Но, наверное, интуиция мне уже тогда подсказывала, что не стоит посвящать свою жизнь музыке. Потому как несколько лет назад я стала терять слух - постоянный шум в ушах, который мешает мне слышать. Слушать громкую музыку  и на шумном производстве работать мне нельзя.
     Поэтому походы на концерты у меня только по любви. По очень большой любви. 
     Сегодня я была на концерте Нино Катамадзе. Необыкновенная. 


вторник, 2 октября 2012 г.

Рубиновое сердце! Вручается...

   Некоторое время назад Резеда вручила мне "Рубиновое сердце", а еще раньше мой блог прорекламировала замечательная девушка Юлия, с которой мне посчастливилось лично познакомиться. Правило простое: нужно порекомендовать блог, где подписчиков меньше 50-ти. Итак, представляю Вашему вниманию новый интересный блог Елены и вручаю ей 

Такие у нее шали! Такие шали!!! Просто необыкновенной красоты! На такое надо сразу же подписываться! Рекомендую! А еще Елена вяжет на машинке и очень хорошо разбирается в этом деле!  

Тэкс... А теперь мне надо рассказать о себе 7 фактов...
Начну, пожалуй:
1. Я очень люблю своего мужа (правда, одна моя подруга как-то сказала, что "очень можно любить только мороженное и шампанское", но все равно очень!) Вот казалось бы, 9 лет вместе, а любовь только начинается. 
2. Я абсолютно необязательный человек. Пообещала... и забыла. И всегда опаздываю... Поэтому, люди которые меня хорошо знают, приходят на встречу минимум на 30 минут позже назначенного времени... а тут уже и я появляюсь.
3. Я люблю вязать. Раньше любила безумно, а теперь спокойно. Наверное, сначала это была страсть, а потом переросло в уверенное "семейное счастье".
4. Я просто не переношу шитье. Хотя у меня есть и швейная машинка и даже оверлок, заставить себя шить я не могу. Но восхищаюсь теми, кому это дается легко.
5. Люблю путешествия. И необязательно за границу. Люблю сам факт поездки, неважно на чем. Боюсь самолетов, но при этом испытываю необыкновенный подъем в аэропортах. Это словно портал, где каждый ждет открытия дверцы в нужном ему направлении. Люблю поезда за их неповторимую атмосферу и вечную качку. Но больше всего я люблю авто. Ехать на хорошей скорости и быть открытой всему миру.
6. Люблю свой кофе по утрам. 
7. Я настоящая "сова". Живу по ночам, днем, как правило, сплю. Мой режим бодрствования до 3-4-5 утра, и сон до 1 дня. Спасибо любимому мужу, за то, что я могу жить в своем ритме.