вторник, 24 июля 2012 г.

Семейные дела

        В общем, выпила кларитин и продолжила белым вином... Завтра будет видно.
        И на этом алкогольном настроении захотелось поделиться своими мыслями...
   У меня сложные отношения с отцом. Как-то так случилось. Где-то он, где-то я... напортачили...
    Самые близкие мне люди - мама и муж. Но совсем недавно я ощутила необходимость -потребность в родных людях. То ли это возраст, то ли пришло время, когда я оказалась готова к общению. У меня есть два брата и сестренка. Все по папе. Я самая старшая. 
    И совершенно неожиданно мы стали общаться с Вадиком. И в последнюю нашу встречу случилось чудо - я почувствовала, что он не просто парень, не просто сын моего отца, но мой родной человек, мой брат.

Расслабляюсь?

    Ну вот... решила расслабиться с шампанским розе... А у меня аллергия на красное вино любого происхождения. И очень сильная. В общем, муж вопросительно на меня глянул, и я начала расчесывать руки и шею... Это псих? Сейчас сижу и думаю: может, поменять на обычное шампанское? А может, кларитинчику? А еще хотела грибочков сегодня пожарить. Все отменяется. А то удар по печени будет совсем ужасен. Будь она неладна эта аллергия!
Даже отдохнуть не получается...
     Но зато поделюсь приятной музыкой:

четверг, 12 июля 2012 г.

Жакет в стиле "Шанель"

        Сегодня удалось провести фото сессию. Осталась довольна, хотя до конца не была уверена в этом проекте.
      А началось все с того, что я увидела пряжу Donegal Luxery Tweed Aran (Debbie Bliss) в одном маленьком магазинчике в Вене по совсем смешной цене... Прошел год, и меня наконец-то посетила идея, что можно сделать с этим твидом. Связала образец и начала ставить над ним эксперименты... 
      Жакет связался быстро, а потом я его постирала в стиральной машине на 60 градусах. Он подсел чуть больше, чем я рассчитывала.  Но я не стала расстраиваться, а надела на себя еще мокрый после стирки и начала "сажать на фигуру".  Сушила на манекене. Получился очень теплый, плотный вязано-валяный твидовый жакет в стиле "шанель".