вторник, 2 октября 2012 г.

Рубиновое сердце! Вручается...

   Некоторое время назад Резеда вручила мне "Рубиновое сердце", а еще раньше мой блог прорекламировала замечательная девушка Юлия, с которой мне посчастливилось лично познакомиться. Правило простое: нужно порекомендовать блог, где подписчиков меньше 50-ти. Итак, представляю Вашему вниманию новый интересный блог Елены и вручаю ей 

Такие у нее шали! Такие шали!!! Просто необыкновенной красоты! На такое надо сразу же подписываться! Рекомендую! А еще Елена вяжет на машинке и очень хорошо разбирается в этом деле!  

Тэкс... А теперь мне надо рассказать о себе 7 фактов...
Начну, пожалуй:
1. Я очень люблю своего мужа (правда, одна моя подруга как-то сказала, что "очень можно любить только мороженное и шампанское", но все равно очень!) Вот казалось бы, 9 лет вместе, а любовь только начинается. 
2. Я абсолютно необязательный человек. Пообещала... и забыла. И всегда опаздываю... Поэтому, люди которые меня хорошо знают, приходят на встречу минимум на 30 минут позже назначенного времени... а тут уже и я появляюсь.
3. Я люблю вязать. Раньше любила безумно, а теперь спокойно. Наверное, сначала это была страсть, а потом переросло в уверенное "семейное счастье".
4. Я просто не переношу шитье. Хотя у меня есть и швейная машинка и даже оверлок, заставить себя шить я не могу. Но восхищаюсь теми, кому это дается легко.
5. Люблю путешествия. И необязательно за границу. Люблю сам факт поездки, неважно на чем. Боюсь самолетов, но при этом испытываю необыкновенный подъем в аэропортах. Это словно портал, где каждый ждет открытия дверцы в нужном ему направлении. Люблю поезда за их неповторимую атмосферу и вечную качку. Но больше всего я люблю авто. Ехать на хорошей скорости и быть открытой всему миру.
6. Люблю свой кофе по утрам. 
7. Я настоящая "сова". Живу по ночам, днем, как правило, сплю. Мой режим бодрствования до 3-4-5 утра, и сон до 1 дня. Спасибо любимому мужу, за то, что я могу жить в своем ритме. 

1 комментарий:

  1. Ириша, спасибо за высокую оценку моих шалей! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить