понедельник, 11 июня 2012 г.

Моя первая любовь


      Уже очень давно не люблю ходить по магазинам. Вообще. Не шопоголик я - это точно. Как правило, я ищу очень конкретную вещь - обувь, сумку, украшение и т.п. А просто так разглядывать витрины - не мое. Эта ситуация немного изменилась в Тае, где магазинов не очень много (на Пхукете) и прогулки по ним не раздражали. К тому же, там я нашла очень интересные азиатские магазинчики одежды. В итоге, было куплено 9 платьев. Просто так... Но рассказать я хочу не об одежде. Косметику и парфюм я тоже всегда покупала планово: закончилась тушь, основа для макияжа или там пудра - иду покупать. Но особо ничего не искала - покупала то, что уже опробовано. 
      И буквально на днях все изменилось...
Маме надо было отоварить подарочный сертификат в одном магазине. Я составила ей компанию... и пропала. Сперва я не участвовала в процессе «унюхай аромат». Потом мне стало скучно, и я присоединилась. Тут надо сказать, что нос у меня довольно чувствительный, поэтому в повседневной жизни я практически отказалась от парфюмерии. К тому же, голова частенько начинает болеть от запахов. На каждый день пользую только Coco Mademoiselle, а все остальные флаконы раздарила. Осталось несколько ароматов, которые просто жаль отдавать. Но пользоваться ими не могу.
   И тут случилось чудо! Я открыла для себя необыкновенное направление - нишевые духи. Как же это необычно. Словно я попала в другой мир! Такие ароматы! Хотелось практически все и сразу!  Долго ходила, мучила девушек-консультантов (мне стыдно), но выбрала парфюм Byredo Blanche. Это моя первая любовь.


      Знаю, что не последняя. Хоть это и очень дорого, но оно того стоит. Муж сказал, что следующий раз - не раньше, чем через два месяца... А это значит, у меня есть время, чтобы повыбирать. Где бы вот тестеров заказать? 

0 коммент.:

Отправить комментарий