понедельник, 21 мая 2012 г.

Шаль Ламинария и карди

    Очень рада, что вернулись в Новосибирск. Несмотря на то, что погода не райская, и небо хмурится, и солнышко не шибко греет... все же есть в этом городе нечто, за что я его люблю - это Энергия Движения! Вот совершенно не хочется валяться кверху пузом. И делается все как-то очень просто и легко! И вдохновение появилось. 
      На этой волне довязала, начатую еще в Тае, шаль Ламинарию: 




      В закромах нашла красивую пряжу букле Souffle by BBB и связала на спицах №10 кардиган. Получился очень теплый. Пряжа очень красивая - с золотистым мерцанием. Жаль, что фото не передает всей прелести. 

А это пряжа:


6 комментариев:

  1. Ира, с обновками тебя!!!!! Жакет красивый, про шаль молчу- люблю я все оттенки синего и шали, платочки, косынки :) А есть возможность показать ближе пряжу жакета очень интересно рассмотреть в подробностях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо :) Попробую сегодня зафотать саму пряжу - может пролучится уловить красоту :)

      Удалить
    2. Красота, что не говори!!!! видно и блеск и сама нитка такая..... кучерявенькая :) а я почему-то боюсь экспериментов с новой пряжей :)

      Удалить
    3. :)) Зато я наэксперементировалась в свое время - сейчас уже десять раз подумаю, прежде чем купить что-то необычное. Потому что модельку подобрать к фантазийной пряже очень сложно. Но смотрится всегда необычно! :))

      Удалить
  2. Отличное решение для подобной буклированной пряжи, интересный кардиган получился! Ну а шалька - воздушная и прелестная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера, спасибо!
      Я тоже довольна результатом :)

      Удалить