пятница, 4 мая 2012 г.

Здравствуй, Нск

           Ну вот мы и вернулись в Новосибирск... 30 с лишним часов... Ужас! Сперва Сеул (по аэропорту поняла сразу - хочу посетить этот город в будущем однозначно!), потом Москва, потом уже Нск. Из Сеула до Москвы пролетали над Новосибом... И так хотелось сказать: "остановите, пожалуйста, мы выйдем". Устали очень. Но! Да здравствуют капсульные отели! Не поспали, конечно, ни разу, но приняли душ и в горизонтальном положении на чистых простынях повалялись!
      Нск... Я не патриот... (и мне немного стыдно - ключевое слово "немного") Приехали... Серое небо над головой, порывистый холодный ветер, хмурые лица... Входная дверь в квартиру не открывалась - сломался замок.  Пришлось вызывать медвежатника. Пока вскрыли, пока пыль стряхнули, пока я полы  вымыла, потому что аллергия, пока вина напились в антидепрессивных целях... Муж еще в магазин за продуктами "слетал"... И самое главное: от интернета нас благополучно отключили. И основательно так отключили, что вот уже несколько дней мы практически плачем и пытаемся наладить связь хотя бы через телефоны. А тут еще эти праздники, будь  они неладны! И не светит нам подключение еще несколько дней (рыдаю).
        И почему-то мне очень хочется краситься... Вот не знаю, что это со мной? Уже который день практически леди-вамп. Люди шарахаются от меня. Может, это я так охраняю свое личное пространство? Вообще, редко крашусь ярко, а уж черно-красную палитру и вовсе стараюсь не пользовать. Но сейчас пошла в разнос: алое платье, черные лаковые сапоги, черное пальто и ярко красная помада... Вот очень соответствует моему внутреннему настроению! 
      Ну и до кучи - боюсь садиться за руль. Потому что в первые же две минуты умудрилась въехать задним ходом в стоявшую позади меня машину. Это я так с подъемника в СТО съехала (стыдливо). Он, конечно, сам дурак не подумал, что машину туда ставить не надо было. Но виноватая я! Я пока сообразила, пока осознала новые для себя габариты машины, пока педаль тормоза нажала (все-таки у Хонды фиговые тормоза - вообще не чуткие) - все и произошло. Повезло, что въехала в тот самый бампер, который и собирались чинить... Обошлось все для всех малой кровью.
      Из хорошего: я довязала картину! Та-дам! И обязательно ее зафотаю, но позже. И начала вязать кардиган из одной чудесной пряжи. Как хорошо, что у меня есть вязание!



0 коммент.:

Отправить комментарий