среда, 11 апреля 2012 г.

Цунами отменяется?

      Часов в 5 вечера муж сказал, что у нас цунами... То ли было... то ли будет... Начали смотреть новости - вроде как ожидается. Честно говоря, землетрясения мы не почувствовали. Что-то вибрировало и звенело (наверное, посуда), но мы не придали этому значения. И электричество вырубалось несколько раз. В остальном, все хорошо. Наш дом в центре острова - цунами нам не страшна. Страшна паника. Как хорошо, что я не повелась на уговоры мужа и не поехала сегодня на массаж! 
      Спать что-то как-то не хочется, неуютно как-то. Особенно, учитывая грозу, которая не на шутку разыгралась. Но все же пойду попробую уснуть. Надеюсь, все будет хорошо, и никто не пострадает.

2 комментария:

  1. А мы толчки почувствовали :( Хорошо что цунами все таки не было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошо, что не было! Правда, как только по вечерам вдалеке начинает греметь гроза, у меня внутри все сжимается от страха... Вдруг это такая волна? Но как только вижу молнию - расслабляюсь. Хотя, в первые дни нашего пребывания здесь молния-таки шандарахнула в наш дом, в результате пришлось менять подзарядку для Mac-а, и роутер сгорел :(

      Удалить